Усталость

Я так устала думать о тебе!
О смысле безысходности надежды...
Все те же мысли бродят в голове -
Как не гоню они со мной как прежде...

Я просто не хочу в своей душе
Убить то чувство что меня сжигает!
Мне так приятно думать о тебе...
Но почему же - я не понимаю...

Устала от бессмысленности я
И как свинец тяжёлая усталость
Окутала как коконом меня...
А я хочу чтобы любовь осталась...

Возможно перешла черту -
Ту за которой нет уже возврата
И вновь назад ее не перейду...
Возможно после буду только рада?

Останови меня пока ещё не поздно,
Я не хочу туда идти совсем!
Останови... Послушай! Я серьезно!
Я говорю все это... А зачем...


Рецензии