Послевкусие

Обними меня — это не больно,
Остальное пока не важно.
На лице моем вкус соли,
И мне страшно. Мне так страшно!
Это ветер, пройдет сквозь объятья
Растворится в оконной раме.
Я на холоде в тонком платье,
Ты — пройдешь, словно рябь на экране.
Обнимаю себя, смешная,
Послевкусие зла от взгляда.
Ты — не правда. Я все сочиняю.
Потерпи. Скоро двери ада.


Рецензии