В славе велика Россия и в падении

В славе велика Россия и в падении.

Станет, наслаждаясь, на колени
Перед подлецами,
Лишь бы, только, не чужими,
Не захватчиками, а своими,
Были доморощенными негодяями
– Окружив легендами, преданиями,
Славить неумолчно негодяев
И превозносить,

И Россия, будет лестью жить.


Рецензии