Тебе

Платье моё ситцевое,
Сотканное из облаков,
Сотканное из васильков,
А сама я - женщина-трава.

Хочешь, подарю облака,
Хочешь, закружу васильки,
Хочешь, встану перед тобой
Мягкой и доверчивой травой?

Только не топчи облака,
Только не ломай васильки,
Ты ложись на поле моё -
Буду сквозь тебя прорастать.

2021


Рецензии