Тону

Когда в себе ты чувство убиваешь,
Пытаешься его ты задушить,
То бабочки что в животе - вдруг умирают...
Но постепенно... Они хотят пожить...

На месте сердца черная дыра
Бездонная как бесконечность...
Реально чувствуешь ее тогда
Не знаешь чем заполнить это нечто...

Как пережить их смерть? Как вновь воспрянут к жизни?
Заполнить сутью черную дыру?
Пусть сила воли - будет силой мысли...
Ты справишься... и бабочки умрут...


Рецензии