Меня на моей же планете лишили всего...

Меня на моей же планете лишили всего
Какие-то пришлые люди. А может – не люди.
Мне кажется то, что они не от мира сего.
Но он им достался, как жареный рябчик на блюде.

Они раздирают руками его на куски.
И с чавканьем жрут, набивая бездонное чрево.
А жители сходят с ума от долгов и тоски.
И в петлю влезают на ветках семейного древа.

Мы – лишние люди, по мнению этих особ.
Они нас усиленно давят и травят с размахом.
Им нравится тот, кто отдал всё и сразу усоп.
Кто их ублажил и распался немедленно прахом.

Не знаю, как долго собрались терпеть этот ад
Забитые, жалкие, тёмные аборигены.
Во мне же настойчиво требуют взять автомат
Воинственных предков моих непокорные гены!

Мы приняли худшее зло, выбирая из двух
Прообразов ярких грядущего светлого ада.
Затихли овчарки. Молчит кровожадно пастух...
Свежуют заблудших овец, чтоб видело стадо.


Рецензии
Страшно. Но, похоже, все к этому идет. Монах Авель говорил, что уму-разуму научимся бедою кровавой. Мне даже уже расхотелось идти в политику. Там сейчас нужны другие люди. Более жесткие и даже жестокие. Их время пришло.

Преображенская Лариса   17.03.2021 19:57     Заявить о нарушении
Лариса, перемены грядут. Чем больше будет на стороне света, тем легче будет преодолена тьма. 🌞🌞🌞

Виктор Щепетков   18.03.2021 17:39   Заявить о нарушении