Вечер выдался на диво...

Вечер выдался на диво,
Удивительно хорош.
Ночка звёзды засветила,
Ты однако не идёшь.

Звёзды ластятся в окошко,
Грустно мне в такой тиши.
Если любишь хоть немножко,
На свиданье поспеши.

То душа, как растеряха,
Потеряла счёт часам
И давай дрожать от страха
Иль от одиночества.


Рецензии