Афган

Всё…осталось  лишь  воспоминание.
Взгляд  усталый и серьёзный тон.
Шепот –«Мама» Целый год в « Афгане».
Не дожил два дня… протяжный стон.

Вот он молодой, красивый, сильный
Шел в бою, сжимая автомат…..
А теперь лежит такой спокойный,
На палатке, на руках ребят ….

Сколько их ушло … скольких не стало…
Не успевших накопить годков.
Жизнь зажата в промежутке малом,
Меж двух дат и скорбью всех веков.


Рецензии