Пляшут стулья кадриль Почти сонет 2003

Пляшут стулья кадриль,
пляшет стол менуэт,
все сомненья в утиль,
вот балет так балет,
грусть стираю, как пыль,
беды все позабыл,
буду полон любви,
будут лить ясный свет,
пусть минует в пути,
друг, хоть тысяча лет,
бог грехи мне простит -
жил на свете поэт
и ушел, не грусти,
ведь оставил я след!


Рецензии