Новое начало

Весна наступает! Пришло ее время!
Пускай утекает ручьями зима!
Закину подальше всю боль и проблемы,
За край отступает холодная тьма!

В душе пусть весна расцветает любовью,
а светлые мысли приходят легко!
И словно рассвет за прошедшею ночью
Придет вдохновленное новым добро!

Оттают травинки, проснутся все птахи,
Коты будут песни свои распевать!
Уйдут из души все сомненья и страхи,
И в сердце появится радость опять!

Открою глаза, распахну их пошире!
Тепло - обновление года весной!
Надеждою снова рождается в мире
Рассвет новой жизни, возможно иной...


Рецензии