Крымской весне - семь лет

Семь лет прошло, всего семь лет,
Как возвратился Крым в Россию.
Хвала Иисусу, как Мессии,
И Путину, от нас – привет!

Спасибо Русь, родная Мать,
Что приняла в свои объятья.
Устали жить мы, под проклятьем.
Бандеровская угрожала рать!

Они и свет нам отключили,
И воду перекрыли нам.
Грозят отправить к праотцам,
Хоть говорят – всегда любили.

Любовь нацистов нам известна,
Их лозунг помним мы с войны:
«Москаль, коль, вешать без вины!
Гиляка – лучшее им место!»

И каждый русский, им – москаль,
И каждого хотят повесить!..
Но есть, теперь, врагов чем встретить!
И Крым счастливо смотрит вдаль!

А ложь, что в мир несут фашисты –
Бандеры гнойные сыны,
Растает ложь, как сны зимы!
Наш воздух – без Бандеры, чистый!


Рецензии