Завял цветок

Завял цветок. И запах стал нейтральным.
Душа свободу обрела на век.
А тело спрятано от глаз людских... Печально.
Был человек. Теперь его уж нет.

Была душа и тело воедино.
Улыбка радости светилась на лице.
Печаль в глазах и слезы, что стекали,
Ручьём по нежной и ухоженной щеке.

Любила жизнь. Ценила все, что видит.
И с красотой своей открыто флиртовала.
Но не давала себя другим обидеть.
Любить себя и восхищаться позволяла.

Зимой снежинкой белою мерцала,
А летом солнышком сияла... Хороша!
Весной букетом роз благоухала,
И осенью шикарней всех цвела.

И не подумал бы никто, и не поверил,
Что так внезапно оборвётся жизнь.
Когда ещё распахнуты все двери,
Когда весь мир у ног будто лежит.

Любила жизнь. Ценила все, что видит.
И сильною, и смелою была.
Не позволяла себя она обидеть.
И в мир иной непобежденною ушла.


Рецензии