Ангел или Дьявол

                Написано к мюзиклу -
1: ( ангел)
Я ангел твой… веришь ли мне?
Иди за мной, жизнь покажу тебе.
В стране любви со мной
Ты сказочный герой
Я крылья дам тебе
Лететь что б в рай, к мечте…

(Нежное прочтение шёпотом)

Мы полетим на облаках
Душа парит пусть в небесах
Со мной приобретёшь покой…
              … ты мооооой
Исполню все мечты твои
Подам деликатес любви
Оставлю привкус на губах
Не устоишь ты на ногах
              … узнаешь рай

2 : (дьявол - снимает маску ангела)

Как ты ослеп… (хахаха)
Не будь же глух и нем
Влюбляться не спеши
На чувства , не греши

Под маской ангела
Скрывается ум дьявола
Попал ты в мой капкан
Это хитрейший план
Поймёшь, любовь болит
Когда взаимность спит …

( Дерзкое прочтение шепотом )

В свой Ад тебя я затащу
Там нет любви … - Чертей спущу
А душу в клетке истомлю … убью !
Иль крылышки тебе спалю
Не полетишь ты за мечтой (хахаха )
Сгоришь в моём Аду … живой

                1999


Рецензии