Азербайджанская песенка 2003

Влюблен весь в тебя, Юль,
я жду тебя в вестибюль,
пою тебе, как Бюль-Бюль,
зима, а в душе июль,
приди ко мне, персик мой,
не будет в душе мглы,
прощаясь со злой зимой,
пою, как Бюль-Бюль-Оглы!


Рецензии