О Зарайске

Нет города милей,
Зарайск, старинный город,
И в свой ты юбилей,
Так стар, и все же, молод.

В Зарайске я родился,
Учился, вырос тут,
До пенсии трудился,
Вот краткий, мой, маршрут.

Пока я буду жить,
Всегда любим и молод,
А как же не любить,
Зарайск, родимый город.

            


Рецензии