***

Надеюсь лишь на милосердье,
На милость, Господи, Твою!
Прости меня, Христос, помилуй!
Я как блудник душой живу.

Достоин гнева я и кары,
Нет оправданья пред Тобой...
И только слёзы покаянья -
Надежды огонёк святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии