Мы ничего не сможем изменить

Мы ничего не сможем изменить,
За все ошибки некого винить,
И жизни не исчезнет черновик,
На полках невостребованных книг.
Где тот кураж, что юность озарял,
И почему азарт побед увял?
И больше не захватывает дух,
Когда стихи читает кто-то вслух.
Вдруг смысл ищешь там, где его нет,
И думаешь, какой оставишь след,
Мы ничего не сможем изменить,
Осталось лишь судьбу благодарить...


Рецензии