Несмотря на то что...

Несмотря на то что сосны кружат в танце
Под оркестр песен скрытых птиц,
Несмотря на то что звери в своём ранце
Тащат много денежных страниц,

Несмотря на то что крысы свои маски
Превратили в деловой костюм,
Несмотря на то что разных красок каски
Набивают банков стальной трюм,

Несмотря на то что мерзкие приказы
Посылают гордые орлы,
Несмотря на то что агитаций фразы
Распыляют с силой снегири,

Несмотря на то что лес наш, рассыпаясь,
Уж давно потрескавшись горит,
Несмотря на это, в жизни расплываясь,
Я ищу синицу что летит.

17 марта 2021


Рецензии