Cнежная крупа

Густо падают снежинки,
Снегопад пришёл опять,
Не снежинки, а крупинки,
Если правильно назвать.

Вся дорога белой стала,
И асфальта не видать,
Это снего-покрывало,
Если можно так сказать.

И под этим покрывалом
Так Земле уютно спать,
Ведь она за день устала,
И не надо ей мешать.

Посмотрев на это чудо,
Так и хочется сказать:
Всё у нас не так уж худо,
Если правильно считать!


Рецензии
Хорошее, лёгкое стихотворение, С днём поэзии. Здоровья.

Ольга Григорьевна Ваганова   21.03.2021 15:47     Заявить о нарушении