Ночь, но идет в небе дикий гопак 2003

Ночь, но идет в небе дикий гопак,
душу тревожит мне ветров галоп,
может быть хватит мне нервы трепать,
глядь, у луны шрам идет через лоб,
в сердце озноб, не дают мне поспать,
и невозможен опять ветров зов,
слов не хватает мне все описать,
все начинать мне придется с азов,
как этот мир от печали спасать,
снова идет сокрушенье основ!


Рецензии