Россиюшка - любимая земля!

Умом Россию не понять,
Одним аршином не измерить:
У ней особеная стать -
В Россию можно только верить!
Тютчев Ф.И.

ОТВЕТОМ НА ИРОНИЧНУЮ РИФМОВЫСКАЗКУ:

***

Зачем, поэт, вы создаёте рифмой прецедент?!

В случившемся бездарность социума ищете?

Четыре строчки - простейший элемент,

А ими вы историю по-новой пишете...

*

Поверьте как и раньше, дорогой наш Президент!

Россия - заповедный, тихий  уголочек славы,

Она в любви незримый достоверный аргумент,

Она для чувств пронзительный удар литавров!

*

Она! ОНА! РОССИЮШКА - ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ!

Она цветёт под радужной дугой всё больше!

Она передаёт Его НАСЛЕДИЕ, всех нас храня,

ОНА историю познала, что всего больней и горше...

*

ОНА!

ОНА - ЛЮБВИ БЕСКРАЙНИЙ ТЁПЛЫЙ СВЕТ!!!

ОНА - КОРМИЛИЦА, ТВЕРДЫНЯ и ОПОРА!

ОНА! Для выживших уберегла Ветхий завет,

ОНА!

Нам колыбель и восхищающая фауна и флора!

*

ОНА! На протяжении многих тысяч лет

Несла сохранность кода самосохранения!!!

ОНА НАС БЕРЕГЛА ОТ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ БЕД

БЛАГО_РАЗУМИЕМ, БЛАГО_НАДЁЖНОСТЬЮ

от самоуничтожения...

***
Берегите нашу Землю-Землюшечку!
Она - колыбель человечества.


Рецензии