Какое то хмурое утро

Какое-то хмурое утро,
И дождик всю ночь моросил.
Мне ночью сегодня приснилось,
Что ты от меня уходил.

Тебя отпустить наконец-то
Ты с горечью в сердце просил.
А я не хотела безумно,
Чтоб ты от меня уходил.

Засохло печенье в коробочке,
И чай недопитый остыл.
Но как же мне, милый, не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.

Забыть твоё имя и отчество,
И сколько на свете прожил...
Мне все ещё очень не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.

Осталось терпения на донышке -
Последняя капелька сил...
Мне больно, но всё же не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.

Смотрю я в глаза разлюбившие
И только печаль нахожу.
Как чай недопитый - остывшие....
Пойдем до двери провожу!

И вечером долгим не буду
Осевшую муть ворошить...
Умей расставаться с улыбкой
И дальше с улыбкою жить.


Рецензии
Огонь. Классно)

Григорий Вельков   03.04.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тая Октябрьская   03.04.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.