Песенка

Милые две узкие дорожки
Затянулись где-то в облаках...
Лес стоит не тронутый и робкий,
Солнца луч застывший на ветвях...

Мудрый Лес, и тихий он, и громкий,
Солнца луч запутался в соснах...
Мы пойдём с тобою по дорожке
Рядом, близко за руки держась...

Выйдем мы с тобою на пригорок
Где течёт святой воды ручей,
Руки окунём, лицо умоем -
Чистый вдох и сердцу веселей...

День настал и Лес проснулся,
Птичьи трели все наперебой...
Шёпот листьев, трав благоуханье,
В сказке побывали мы с тобой.
17.03.2021г


Рецензии