Жить с надеждой...

Обледенели веточки берёзы
Облитые холодною водой,
Наверно это дней последних слёзы
Ушедших с нашей грустью на покой.

Уходит год...осталось лишь немного
Его последних, этих мрачных дней,
И Новый год приблизится к порогу
С улыбкой счастья юности своей.

Ведь нам так хочется, чтоб молодость играла
Своей кристально-чистой красотой,
И в жизни никогда не превращалась
В печаль сердец под коркой ледяной.

Настанет год...всё будет по другому.
Январь пришлёт нам с Верою  мечту,
С Любовью жить...и сохранить Надежду
На этом нашем с Вами берегу.
                29.12.2020.Н.Жабюк


Рецензии