Моё призвание

Мне  не  сравниться, конечно, с  героем,
Но  откровенно  скажу:
Не  выбиваюсь  из  общего  строя,
Честно  Отчизне  служу.

Пусть  моя  доля  совсем  в  этом  малая,
Но  как  зерно  в  борозде
Или  как  в  знамени  капелька  алая
Крови.. И  вообщем  везде

Где  бы  я  не  был, что  б  я  не  делал,
След  оставляю  я  свой.
Если  придётся - в  подвиге  смело
Ринусь  за  Родину  в  бой.

Верность  моя  ждать  себя  не  заставит.
Тем  и  живу, и  дышу.
Мирным  трудом  свою  Родину  славлю,
Честно  Отчизне  служу!


Рецензии