Приговор 2003

Раз пять распять, а на шестой сказать:
"Да, это фат пустой
и не достоин он распятья,
поскольку вовсе не поэт
и не несет в себе проклятья
и не оставит в жизни след,
невнятный, отраженный свет,
не солнце, а луна, нет, пятна,
всего лишь пятна на луне" -
так приговор подпишут мне,
за что? - мне вовсе непонятно,
сгорю на медленном огне!


Рецензии