считай

забавно ведь когда нас
считают
безумный счетчик нас балует
вниманьем
или бесплатно нас развлечь
решил
считай поинтересней нас это
забовляет
пока неутонул незаискрил
незадимил
чем заработаешь от нас овации
в финале


Рецензии