Душе в груди тесно..

Душе  в груди тесно..
(Не факт что давно),
Сижу с пустым местом..
Взгрустнулось сумно...

Один в кинозале
В нос морщусь смешно..
Друзья не солгали..-
Плохое кино..,

Билет мне купила...
(Чтоб Ты так жила)..
Так фильм расхвалила..
Смотреть не пошла..

(Сижу с пустым местом)...


Рецензии