Уводит всё тебя на эпатаж...

Уводит всё тебя на эпатаж.
Но содержанье мне важнее формы.
Как ни крути, но ты – не мой типаж.
Не те начинка, качество и нормы.

И если даже пристально взглянуть
На фронт и тыл, которыми гордишься,
То я убрал бы тут, и не чуть-чуть,
Да там ещё, но ты ж не согласишься.

Пластическо-извечный образ твой
Не заменить студенткою субтильной.
Но изредка дружа и с головой
Возможно оставаться сексапильной.

И что ты сразу лезешь на рожон?
Нельзя без кулаков иметь терпенье?
Тот, кем ты назвала меня – пижон –
Не к данному моменту оскорбленье.

Ну вот, синяк и рассекла губу.
Нет тонкости в тебе, учись манерам!
А ведь могла не упустить судьбу
С таким, как я, галантным кавалером!


Рецензии