Гармония

В осколках солнечного света
Пылает золотой закат.
Июльским сном забылось лето. 
И  наши души говорят.
Природа здесь соединила
Естественность и красоту.
Живую силу в них вложила,
Очарованья полноту.
А если взять простой кусочек
Цветного битого стекла
И посмотреть в него, то точно:
Меняет краски красота.
Мы видим горы и долины.
Мы видим степи и леса.
Такие разные картины
Рисует наша голова.
И нет предела совершенству.
Лепи, выдумывай, твори.
И ощути сполна блаженство
Гармонии и доброты.


Рецензии