Кругом враги!

У нас в городе стали часики,
Виноваты немцы, колбасники!
На селе у нас сдохли коники,
Итальянцы вредят - макаронники!
Прохудились на зоне все ватники,
То французов дела, лягушатников!
Дела с Украйной, как тот же слалом:
Нам перекрыты поставки сала.
Лай трио шавок терпеть устал ты;
Это воют малявки - прибалты.
А в море не сыщешь салаки,
Японцы словили, макаки!
И в лесу не слыхать птичек пения,
Англичанкин здесь след - без сомнения!

Но главный враг (какие тут вопросы?)
Всегда. Везде. Во всем. Америкосы.


Рецензии
Дал бы им! Но боюсь. Виновата
В этом сильная неспящая НАТА.

Сергей Суконнов   02.12.2022 17:49     Заявить о нарушении
Нечего бояться,
Им по чавке дать, это они ссут!

Кленин   02.12.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.