Правда жизни

За весною приходит лето,
А за осенью – снова зима, -
Правда жизни, и нет в том секрета:
День за днем – пролетают года.
За окошком зима снегом стелет,
Застилает дома и дворы,
И заметить с тобой не успели,
Как вдруг стали почти старики.
Повзрослели и поседели,
Но душою пока молоды,
Лишь когда все закроются двери,
Мы поймём, что уж годы прошли.


Рецензии