love is

поумерила пыл город был голод сплыл
я наелась не дождавшись горячего
любовь — стреляный миф темнота на двоих
там наемник косит под незрячего
 
там не дернется рот на словах: эшафот
будет каждому свой — повнимательней
неудачный пример дружбы черных химер
подтверждают шрамы предателей          
 
поумерила гнев и реву поумнев
выжить в самом конце — вызывающе
любовь — розничный дар как ответный удар
неожиданна и оглушающа


Рецензии