Бог отвалит камень

Мар 16:1-4: "По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца, и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба? И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик."



Нам камни доставляют массу сложностей
И заставляют плакать и грустить,
Но есть у Бога множество возможностей,
Чтоб в нужный срок все камни отвалить.


Рецензии