Вы из другого мира

Мы разные... Вы из другого мира.
Вам нужно создавать себе кумиров.
Вам нужно на кого-нибудь молиться,
Чтоб в эйфорических припадках биться,-

Не существует в вашем странном мире
Чего-то лучше этой эйфории!..
А я прекрасного немало знаю...
Наверно, потому,- не понимаю...


Рецензии