Прости, пожалуйста, прости

Прости... Пожалуйста, прости.
Зла на меня ты долго не таи,
Ведь я люблю тебя, люблю.
Люблю твой взгляд, твой голос,
Напев и речь забавные люблю,
И поцелуй, наш первый поцелуй,
Сквозь призму лет разлуки,
Я в сердце трепетно храню,
Прости,но я тебя,по-прежнему, люблю...
И знаю я, что нашу первую любовь,
Ко мне в душе своей хранишь...
"Люблю, люблю, тебя одну",
Ночами мне ты говоришь...
Ах, если б можно было повторить...
Какою глупою была тогда,
И на предложение твое,
Я отвечала б словом "Да"...
Прости...Пожалуйста,
Любимый мой, прости!
Верни меня,ту прежнюю, верни...


Рецензии