От А до Я

Ты стар - я старая!
Один - одна и Я!
Нежным одиночеством восходит жизнь в земных слоях.

Ты гол - я голая!
Ты голоден - я голодна!
Во плоти безумствует непримиримая Бога Душа.

Ты мёртв - я мёртвая!
Живой - жива и Я!
Предначертан путь любви - гласит извечная стезя.

Гордый - Гордая!
Любим - Любима Я!
Проживаем млечный путь, греха, от А до Я...


Рецензии