Поставь мне ветку клена к изголовью

***

…Поставь мне ветку клёна к изголовью.
Пусть я тебе побед не приносила,
Ты был моей единственной любовью,
И от меня в тебе рождалась сила.

Хоть по иной шкале немного стою…
В валютах понимаю только малость…
Я и сама бы истиной простою
Дуэт наш оценить и не пыталась…

***


Рецензии