Загудел, загремел бульбулятор...

*   *   *

Загудел, загремел бульбулятор,
Проворачивать начал сырье,
И я стал волноваться за тело,
За любимое тельце свое.

Ибо сказано: «Чтобы к успеху
Хоть один в этой жизни взлетел,
Мы должны загрузить в бульбулятор
Приблизительно тысячу тел».

Вижу, тащат людей в бульбулятор,
А они отбиваются – ишь!
А на выходе после возникнет
Океанская яхта, глядишь,

А возможно, красотка в брильянтах,
Или сверхскоростное авто;
Это требует множества жизней,
Но счастливчик ликует зато.

Впрочем, как-то он вяло ликует,
У него почему-то хандра.
Подают ему рюмочку водки,
Прилагается к водке икра

И другие вкуснейшие яства,
Но не хочется кушать ему.
Выпивает он рюмочек десять –
И опять выпадает во тьму,

Просыпается в крайнем унынье
И к себе психиатра зовет,
И чудно;, что гудел бульбулятор
И гремел лишь для этого вот.


Рецензии