И, когда так нежно жмешься

Ты не любишь снега,
Холода зимой
И когда коллега,
Дразнится  с тобой.

Потому печально,
Смотришь за окно,
На лесок знакомый, дальний,
На весну забытую давно…

Чтобы грусть развеять,
Я дарю цветы…
Утешать не смею,
Ведь не любишь ты.

Да и сам я не любитель,
Слов не нужных  звон.
Мне по нраву свет разлитый,
Из твоих окон.

Я люблю когда смеешься,
Когда души в унисон
И, когда так нежно жмешься,
К когда все явь, не сон…

17.03.21.


Рецензии