Я дарю тебе...

Я дарю тебе солнце весеннее,
Дали дальние в синеве -
Птиц весёлое, нежное пение
И зарю в золотистой канве.

Я капель озорную, звенящую,
Как алмазы в ладонь соберу
И тебя за собою мнящую
В эту радость с собой заберу.

Чтобы ты никогда не грустила,
Не печалила ясных очей -
Людям, солнцу улыбки дарила,
Нежность ясных и радужных дней.

Я дарю тебе небо безбрежное
И прекрасные нежные сны.
Своё чувство большое и грешное-
В этот праздник поющей весны.


Рецензии