Ну все, весна

Ну все, наверное, весна!
Нам надоели уж морозы,
Светлеет рано, не до сна,
А по ночам мы видим грезы,

Согреты солнечным теплом,
Снимаем тяжкие одежи,
Теперь мы полностью живем,
И дышит порами вся кожа,

А ветер теплый принесет
Нам птичьи песни с расстоянья,
Вода повсюду потечет,
И поспешим мы на свиданья!


Рецензии