Наша мелочь...

   Любая мелочь служит вдохновением,
   Но только если чувствуешь, душой,
 С утра сердца летят за впечатлением
    И это, точно, от Любви большой!

     В самих себе творим мы чудеса
   И потому других любить так можем,
   Сияет в стёклах, капелькой, роса
   И новый день от вдохновенья ожил.

     Не понимая, мы владеем лучшим,
     Всё лучшее в волшебных мелочах,
   Свет мелочей сияет в снежных кучах,
 Ну и конечно же в любых простых вещах.

      Не исчезают мелочи бесследно,
     Кругом из снега выползли следы...
  Пусть мелочь всё и всё одномоментно,
   Но сколько в этом вечной красоты!

   А новый запах смело чист, тревожен,
  Весна не пятится, по брызгам, вспять
 И свет духовный в мыслях весь возможен,
   Осталось нам миг вдохновенья взять.

     Творим всю эту жизнь своим умом,
 Сказать не можем только, что всё гладко,
    Свет-мелочь соберём с тобой вдвоём,
     Неси нам к чаю, милый, шоколадку...

    Опять с тобой, мой свет, везде шучу,
  Есть к вдохновению весёлая свет-мелочь,
   Весь день нам в марте будет по плечу,
  Осталось в дух Любви добавить...щелочь.


Рецензии