Любовь - это игра

Любовь-это игра, но она навсегда,
И тебе не обмануть это чувство.
А только вдумайся, любовь высока .
И сколько нежности для сердца .Это чудно.

Любовь это, где ты и где он,
Всей земной стихии подобно .
Это рай , или ад сплошной,
Так кружит голову к счастью свободно.

Любовь живёт в твоей душе.
Она пройдёт сквозь годы.
Любовь живёт в пустынной мгле,
Она не требует условий.

Это нежное чувство без конца,
Оно не гаснет,и греет сердечно.
В теплом воздухе витает кросота,
Любовь в душе хранить я буду вечно.


Мы любим сердцем и душой,
Значит мы должны уметь прощать ошибки.
Храните в душе ,тот образ дорогой,
Чтоб не сожелеть на протяжении всей жизни.

Все возврасты в любви покорны,
Она воды родник живой.
Преданной,нежной, безрассудной.
Любовь!Это твой ангел ночной.

Похожа любовь на красный цветок,
И если только холодный ветер подует.
Любовь замёрзнет.Она умрет.
И не когда не вернёшь потерю.


Рецензии
Не игра!..
Любовь!..
Ты знаешь!...
Но...поэт!..
Ты!..выбираешь!..
....я... читать!..
Готов!..про игры!...
Но любви!..
К чему?!..
Субтитры!..
.......
Спасибо!.
Отлично!!!

Валерий Петрак   12.11.2022 00:29     Заявить о нарушении