Утки в парке Смоленска 2021г

Хоть и снег ещё лежит,
Лёд на озере стоит,
А ходят утки по снегу,
По озеру, на берегу.

В парке целый год живут.
Их подкармливают тут.
Как люди крошки им дают,
Тогда они толпой бегут.

В парке целый год бывают.
Никуда не улетают.
Стали вот они такими,
Как домашними, ручными.

От людей не убегают.
Люди их не обижают.
Можно с птицами дружить.
С ними надо мирно жить.


Рецензии