Я сегодня тормознулся 2006

Я сегодня тормознулся,
сам не знаю почему,
шел, ступил и поскользнулся,
прямо в лужу навернулся
ко стыду я своему,
только встал и отряхнулся,
и покой к душе вернулся,
что такое не пойму,
отряхнулся и пошел,
пусть я нынче тормознулся,
дождик хнычет, подскользнулся,
весной очень хорошо,
дождь пройдет, и неба шелк
снова станет ярко синим,
снег еще не весь сошел,
скоро зиму мы покинем,
и весной любви взаимной
мы найдем себе еще.


Рецензии