И чувства в мозгах разрывают суть...

...И ЧУВСТВА В МОЗГАХ РАЗРЫВАЮТ СУТЬ...

Чувства - в мозгах,
А мозги в тисках.
Рождается страх
И взрывает суть -
Наряды словес лживостью своей нарушили сон.

Бунтует покой,
Поводырь слепой
Тащит за собой
Забитый народ -
И так постоянно от эпохи одной до  другой.

...Это тремор дней,
Ты хоть  разорвись
В длину или вширь,
Не поможет ничто -
Время такое: намертво срослись добродетель с грехом...


Р.Хастян


Рецензии
Доброго дня, Роза! Очень рада вашему очередному шедевру! Спасибо! Обнимаю!

Лера Мелихова   17.03.2021 16:12     Заявить о нарушении
Шедевр? - ))))) Спасибо.

Роза Хастян   17.03.2021 17:37   Заявить о нарушении