Счастье- быть для кого-то родною...

Я стою на пороге родном...
Открываю я дверь в своё детство.
Жив ещё мой родительский дом...
Бьются в нем ели-ели два сердца.

Здесь меня ждут всегда, до сих пор. 
И тепло  и светло,пахнет вкусно...
За столом мы ведём разговор,
Как и раньше, как в детстве, но грустно...

Всё в нем так, как и было давно...
Тот же стол и диван,та-же люстра.
Что то сердце болит все равно,
Ведь когда-нибудь здесь будет пусто...

Благодарна, родители, Вам!
Что вы живы, что рядом со мною.
Что любовь свою дарите нам.
Счастье - быть для кого - то родною...


Жаль,нельзя мне отдать пару лет,
Для родителей ... Я бы хотела...
Сохрани, Боже, ты их от бед...
Сделай то, лишь, что я не сумела....
 
17.03.21г.


Рецензии
Здоровья и долгих лет вашим родным!

Надежда Маслакова   22.07.2023 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, за прочтение и пожелания.

Татьяна Кручинина   24.07.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.