Дорогой и любимой жене в день рождения

Я  не  любитель  пышных  фраз,
И  не  бросаю  слов  на  ветер,
Но  повторю  в  который  раз,
Что  ты  прекрасней  всех  на  свете!

И  для  тебя  я  всё  смогу,
Любую  выполню  работу.
И  не  останусь  я  в  долгу
За  ласку  и  твою  заботу.

Уютно  в  доме  и  светло.
Позволь  обнять  тебя, родную.
Мне  в  этой  жизни  повезло
Найти  с  тобой  любовь  земную.

Прими, пожалуйста, букет
Хмельных  цветов  весенних, ярких.
Пусть  будет  день  теплом  согрет
От  поцелуев  нежно-жарких.

И  пусть  вперед  идут  года
Через  рассветы  и  ненастья,
Я  не  устану  никогда
Дарить  тебе  любовь  и  счастье.


Рецензии