А на дальнем-дальнем севере

А на дальнем-дальнем севере,
Где баобабы синие цветут,
Там крокодил сидит на дереве,
Ему лягушки песенки поют.

Там попугай с горбатым носом
Бананами торгует круглый год,
Его называет своим  босом
Пройдоха Васька рыжий кот.

Там хорошо, там всё прекрасно,
Там солнце светит с самого утра,
А ночью светит месяц ясный.
О как мне хочется туда.

Там мир иной, другие там законы.
Там мыши часто курят анашу.
А куры ночью штопают гандоны
И дарят утром Петьке петуху.

Я в эту дивную страну хочу,
Но путь туда мне неизвестен.
А этот мир в котором я сейчас живу,
Мне уже давно неинтересен.
 


Рецензии